首页 >> 政务公开 >> 最新动态

【高栏港区】为珠海“二次创业”贡献高栏力量

    发表时间:2018-07-25

7月24日上午,高栏港区召开党委扩大会议,传达学习市委八届五次全会精神并研究部署贯彻落实工作。

 

会议强调,全区上下要深入学习领会市委全会精神,切实把思想和行动统一到中央、省委和市委的决策部署上来,以“一盘棋”思维,自觉服从服务全市工作大局,积极巩固高栏港区作为全市新一轮大发展重要引擎地位,积极发挥高栏港区通江达海战略优势,以“功成不必在我”的境界和“功成必定有我”的担当,创造性地推动市委全会各项部署落到实处,奋力在珠海“二次创业”新征程中体现更大担当、作出更大贡献。

 

会议要求,全区上下要以市委八届五次全会确立的发展思路和目标任务为指引,高举旗帜不动摇,咬定青山不放松,脚踏实地、勇破勇立,真抓实干,全面深入推动“思想大解放、作风大转变、效率大提升”,做建设新珠海、新经济、新生活的坚定拥护者、积极探索者、有力实践者和奋勇闯关者,在奋力推动珠海经济特区“二次创业”的征程中体现港区担当,贡献港区力量。

0